HINWEIS für alle Plätze (Grundlinien)

Bitte beachtet ALLE dass gut und regelmäßig gewässert wird
- die Anlage läuft gut und sauber!

Nach jedem Spiel bitte mit dem Schaber an den Grundlinien ausgleichen & ggf. nochmals wässern bei Bedarf - witterungsabhängig!

Trainingsplan / Trainingsübersicht 2024

Auf unserer kleinen Anlage finden von Montags bis Donnerstag Trainingseinheiten für alle unsere Mannschaften und Freizeitspieler statt - hier geht´s weiter zur Tagesübersicht!

Für die Eltern/Kinder: wenn ihr Fragen oder Infos für den/die Trainer habt (z.B. kann heute nicht am Training teilnehmen - das z.B. ist bitte immer zu tun, wenn die Teilnahme nicht möglich ist) >>> >>> Info in die jeweilige WhatsApp-Gruppe schreiben oder an Christine Altmann ([email protected]) wenden. <<

Trainingszeiten MONTAG

Herren 40 - ab 18 Uhr auf Platz 1 und Platz 2!
Platz 3 frei für alle Interessenten!

Trainingszeiten DIENSTAG

Mannschaftstraining ab 16 Uhr auf Platz 1 und 2 - bis 20 Uhr! Informationen und Einteilung in den jeweiligen WhattsApp-Gruppen!

Bitte auch immer Info,
wenn mal keine Teilnahme möglich ist!

Trainingszeiten MITTWOCH

Planung aktuell: FreitzeitSpieler ab 18:30/19 Uhr - Info folgt zeitnah - Platz 3!

Platz 1 und ggf. Platz 2 für Herren 2/3
ab 18.30 Uhr bis 20:00 Uhr

Trainingszeiten DONNERSTAG

Mannschaftstraining ab 16 Uhr auf Platz 1 und 2 -
bis 21 Uhr!
Informationen und Einteilung in den jeweiligen WhattsApp-Gruppen!

Bitte auch immer Info,
wenn mal keine Teilnahme möglich ist!

Deine Unterstützung freut uns für unsere Jugend
>> Projekt "Zukunft Tennisjugend"

Gemeinsam mit Dir / Euch wollen wir für unsere Jugend unseren kleinen Club, die Trainingsmöglichketen und Trainingsangebote fit für die Zukunft machen.
Du kannst uns dabei unterstützen und gutes tun.

Informationen & News

Wochenbericht

Am letzten Wochenende fanden auf unserer Anlage etliche Spiele statt und auch auswärts waren wir aktiv ...