Anmeldung gerne hier auch starten :-)

Tennis einfach kennenlernen und bei uns rein schnuppern - einfach kommen!

Wir freuen uns auf Interessierte/Sportler, die Tennis ausprobieren wollen.

Dafür haben wir für "unsere" Kleinen (ab 5 bis 10 Jahre) und für Erwachsene, junge Erwachsene, Jugendliche ab 11 Jahren gerne auch in 2024 wieder einen Platz!

Bitte bei Interesse bei uns - bei unserer Ansprechpartnerin Anja Haunfellner - einfach melden.

Events > unsere Vereinsveranstaltungen 2024

Schnupper-Tag

im Rahmen des Gemeinde-Ferienprogramms findet auch in 2024 wieder ein Schnuppertraining statt!

Wir freuen uns auf Euer Interesse!

Gemeinde-Doppel

2024 und es findet wieder statt - am SAMSTAG den 25. Mai 2024 - ab 13 Uhr ist es soweit - wir freuen uns auf EUCH!
Anmeldungen gerne jetzt schon hier!
Bitte dabei darauf achten, dass die Teilnahme wie immer möglich ist: Freizeit/Freizeit - max. ein Mannschaftsspieler - über 11 Jahre - aus der Gemeinde. In der Anmeldung bitte beide Namen angeben mit dem Betreff "Gemeindedoppel ´24".

Unser Saisonabschluss

In diesem Jahr gehen wir wieder auf Abschluss-Fete!

Am 27. Juli nutzen wir den Charme der warmen Zeit und lassen die offizielle Verbandssaison ausklingen - im Verein, mit Spielern und Spielerinnen und gerne mit tollen Gästen wie Euch!

Wir freuen uns schon - folgt uns - egal wie - folgen!

Unser Weinfest

Wir freuen uns schon darauf, auch in 2024 mit unserem traditionellen Weinfest am ersten September-Samstag wieder ein schönes Miteinander zu gestalten. Wir halten euch auf dem Laufenden - merkt euch mal vor: 07. September 2024 - 18 Uhr!

Gemeinde

Wie jedes Jahr sind wir auch in diesem Jahr wieder beim Volksfest dabei - der Auszug findet geplant am 13. Juli nachmittags statt - wir freuen uns!

Immer vor dabei, wenn wir in der Gemeinde mitmachen können, soweit wir alle neben den Spielen auch da sind - wir sehen uns!